漯河高中开展党员志愿者护学行动服务周活动-漯河高中(漯河一高)--漯河市高级中学

bob手机登陆bob手机ios开展党员志愿者护学行动服务周活动

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2019年06月17日 点击数:

111.jpg

启动仪式


bob手机登陆bob手机ios党委书记、校长王海东作值班动员


(记者:克勤 范斌 通讯员:克勇)披着星,他们出现在校门口迎接着新一天的到来;戴着月,他们仍巡视在宿舍中、操场上;课上,他们驻足在各个教室和走廊陪学伴考;课余,他们穿行于校园各个角落排查隐患;他们牺牲休息时间陪学子走完高三最后一程,他们,就是bob手机登陆bob手机ios行政·高三党支部全体党员志愿者,红马甲也成了校园一道最亮丽的风景线。


由bob手机登陆bob手机ios行政·高三党支部发起,bob手机登陆bob手机ios工会积极筹备的党员志愿者护学行动服务周活动启动仪式于5月22日下午在bob手机登陆bob手机ios南校区阶梯教室顺利举行。bob手机登陆bob手机ios党委书记、校长王海东在启动仪式上强调:高考是学生人生中的大事,高三,是他们实现人生理想最关键的一年;作为老师,在这最后阶段,我们不仅要给他们传授更多的知识和技能,更要给他们传递走好高考最后一程的信心和力量,陪伴,在他们高三的最后一段时光就显得尤为重要。王校长还强调,做好学生的后勤保障,要在生活上给予适当的关心;做好学生的心理疏导,要在心态上予以调整,给他们营造舒适安静的学习环境,为他们冲刺心中的目标扫除一切障碍。


bob手机登陆bob手机ios行政·高三党支部书记陈爱红说,高三的老师敬业奉献,爱生如子,他们舍小家,顾大家,尤其是像王娟、娄文文、秦圣洁等党员教师,即使身怀六甲,仍坚守在值班第一线,邵秀玲、郑艳萍等党员教师,身兼备课组长,在照顾复习备战的孩子之余,仍不间断培优补差、无私陪伴在班级学生身边,杨克彬、王倩倩等党员教师,即使身体抱恙,仍秉持轻伤不下火线的精神,巡查在校园的各个角落。“其实,在孩子们最后冲刺阶段能陪伴他们一阵儿,何尝不是一种幸福?相信党员同志们都能体会到这种幸福”党员教师曹素娜同志如是说;理科(18)班班主任李长安说:“一踏入校园,迎接学生的是清晨的阳光和志愿者的微笑,孩子们顿时更加沉着和自信了,孩子们,加油!”bob手机登陆bob手机ios,正是有这样一批不讲回报、无私奉献、可亲可敬的人,才结下了一年又一年的辉煌硕果。相信在每一位党员教师的悉心陪伴之下,bob手机登陆bob手机ios一定能交出一份令学校和社会满意的精彩答卷!


据悉,本次志愿者护学服务活动将一直陪伴高三学子至高考结束。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论