王海东 漯河高中党委书记、校长-漯河高中(漯河一高)--漯河市高级中学

王海东 bob手机登陆bob手机ios党委书记、校长

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2020年12月17日 点击数:

   王海东,1969年1月生,1991年7月毕业于华中师范大学汉语言文学系。bob手机登陆bob手机ios党委书记、校长,国务院特殊津贴专家,全国五一劳动奖章获得者,中原名师,河南省教育教学专家,省首届教师教育专家,正高级教师,特级教师,河南师范大学和郑州师范学院特聘教授。是bob手机登陆市教育界领军人物,教书育人26年,19年奋战在高三第一线,培养清华北大学生数十人,培养全国重点大学一千多人。连年夺得高考语文省、市第一名。连续多年获得省、市优质课、优秀论文一等奖。多次上市以上示范课、公开课。主持国家、省、市重要课题数十项,出专著近十本,发表论文30多篇。曾到北京、云南、四川、重庆等多地讲学授课,深受好评。积极探索新课程改革,大力推进有效教学,努力构建高效课堂,真正解放学生,相信学生,依靠学生,把课堂交给学生,让学生成为课堂的主人,通过生生互动、师生互动,生成问题,解决问题,师生形成学习的共同体,共同成长。通过几年的实践和探索,形成了具有bob手机登陆bob手机ios特色的“三维六元”卓越学习模式,大大提高了师生学习的积极性、主动性、创造性,使bob手机登陆bob手机ios教育教学成绩连年攀高。继2013年15人考入清华、北大之后,2014年高考再创新高,荣获河南省文科状元,16人被清华、北大、香港大学录取。负责学校全面工作。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论