市长秦保强莅临漯河高中调研教育工作并看望慰问一线教师-漯河高中(漯河一高)--漯河市高级中学

市长秦保强莅临bob手机登陆bob手机ios调研教育工作并看望慰问一线教师

作者: 来源: 录入者:lhgzadmin 发布时间:2021年09月13日 点击数:

情系教师,心系教育。9月9日下午,在全国第37个教师节到来之际,bob手机登陆市市长秦保强带着党和政府对人民教师的亲切关怀,率队来到bob手机登陆bob手机ios,调研教育工作,走访慰问辛勤耕耘在教学一线的教职员工。副市长栗社臣、市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长甘德建,市教育局领导王耀宗等陪同调研。bob手机登陆bob手机ios党委书记、校长王海东,bob手机登陆bob手机ios党委副书记王素青,党委委员、副校长郭全昌,党委委员、副校长陈晓红,党委委员、副校长于秀荣,党委委员、纪委书记张荣谦全程陪同。

bob手机登陆bob手机ios党委书记、校长王海东对市委市领导的关心和问候表示由衷的感谢。在陪同视察过程中,王海东校长向秦保强市长汇报了bob手机登陆bob手机ios近年来的学生培养成绩和人才工作,秦市长高度关注,并详细询问了相关的数据和内容,指出在培育良好师德师风的基础上,应围绕“引”和“培”,用好我市“百千万”人才计划,大力引进“名师”,注重畅开现有教育人才的上升进步、培训提升通道,“引”外来人才,“培”本土人才,全面增强教师综合素质,提升学校教育水平。秦市长同时对我校的校园疫情防控、三维六元卓越学本体系和食品安全等情况进行了深入调研,对我校教育教学工作呈现出的好态势、新亮点给予了充分肯定,希望学校能够继续发扬优点,拓展“漯高能力”。

王校长代表bob手机登陆bob手机ios向秦市长表态,全体漯高人将继续肩负使命,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,培养担当民族复兴大任的时代新人,以十足的信心为bob手机登陆基础教育发展增光添彩!

摄影:宋勇峰

撰稿:李文斌

编辑:李文斌

审核:冯文权


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论