漯河高中党员先锋队筑牢三无楼院疫情防控“铜墙铁壁”-漯河高中(漯河一高)--漯河市高级中学

党员防疫冲在前 党旗飘扬在一线——bob手机登陆bob手机ios党员先锋队筑牢三无楼院疫情防控“铜墙铁壁”

作者: 来源: 录入者:lhgzadmin 发布时间:2021年08月17日 点击数:


     大事难事看担当,危难之处见精神。按照市委组织部《关于加强“三无”楼院疫情防控工作的通知》要求,bob手机登陆bob手机ios党委闻令而动,迅速成立党员抗疫先锋队,第一时间投入到“三无”楼院bob手机登陆bob手机ios家属院的疫情防控工作。

     党员抗疫先锋队的志愿者们每天早上7点30分到晚上22点,不间断值守在社区主要道路的卡点上,对出入车辆、人员逐一进行登记,严格落实“看人、看车、测温、出示健康码”等管控措施;倡导群众戴口罩,不扎堆;普及疫情防控科学知识,引导辖区居民群众提高防控意识等。







     党委书记、校长王海东带领班子成员多次到疫情防控点,对值班值守的党员志愿者表示慰问和感谢。党员抗疫先锋队充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,织密疫情防控“一张网”,确保疫情防控全覆盖、不遗漏、无死角,得到了群众的广泛支持与肯定以及辖区疫情防控指挥部的好评。



     党旗飘飘抗疫情,党徽闪闪护平安。如今,bob手机登陆bob手机ios党员抗疫先锋队在群众身边构筑起防控疫情的“铜墙铁壁”,有效破解了“三无”楼院的疫情管控难题,成为守护在群众身边一抹抹鲜艳的“志愿红”和疫情防控的“排头兵”。(撰稿:丁宁 编辑:李芳芳 审核:赵孝伟

【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论