爱心持续献 温暖见行动-漯河高中(漯河一高)--漯河市高级中学

爱心持续献 温暖见行动

作者: 来源: 录入者:lhgzadmin 发布时间:2021年02月03日 点击数:


      2月3日下午,在新春佳节到来之际,bob手机登陆bob手机ios党委书记、校长王海东携学校班子成员先后来到学校曾驻村帮扶的郾城区孟庙镇坡陈村、召陵区青年镇葛胡村,为老党员和困难群众送去诚挚地慰问和节日的祝福,爱心持续献,温暖见行动。




      此次慰问为困难群众送去米、面、油等生活用品,将bob手机登陆bob手机ios的关怀与温暖送到困难群众的心坎上。




王校长与困难群众亲切交谈,详细了解他们的身体状况、家庭生活和实际困难,叮嘱他们保持舒畅的心情和健康的身体。同时介绍了当前疫情防控形势,叮嘱他们务必做好防护措施。受访的困难群众对学校给予的温暖和关怀表示感谢,现场掌声不断。

春节将至,岁寒情深。本次走访活动,让节日的氛围更加浓郁,也让困难群众切实感受到了来自bob手机登陆bob手机ios的关怀。(撰稿:左会平摄影:左会平


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论