民警护学暖人心 学校致谢送锦旗 | 漯河高中王海东校长一行看望慰问夜间护学民警-漯河高中(漯河一高)--漯河市高级中学

民警护学暖人心 学校致谢送锦旗 | bob手机登陆bob手机ios王海东校长一行看望慰问夜间护学民警

作者: 来源: 录入者:lhgzadmin 发布时间:2021年02月03日 点击数:



      1月29日晚,bob手机登陆bob手机ios王海东校长一行前往看望慰问夜间护学交警,并将一面印有“风雨无阻护学岗 平安幸福漯高人”的锦旗送到bob手机登陆市交警支队秩序管理示范大队民警手中,感谢护学岗交警们风雨无阻、夜间守候,辛勤付出,为学校学生夜间交通安全所做的工作。



      bob手机登陆bob手机ios大门紧靠主干道,每当学生下晚自习放学时,门前道路容易产生拥堵,不仅严重影响学校师生的出行,还存在着交通安全隐患。针对于此,交警大队结合交通管理工作,在学校大门口加派夜间值班警力,民警们轮流值班,建立夜间护学岗,学生夜间放学高峰时段,在各个路口进行交通管控,维护夜间交通秩序,护送学生安全通过路口,并劝导过往的车辆减速慢行,禁止掉头,保护师生出行安全。



长期以来,交警大队秩序管理示范大队坚持护学岗任务,有效净化了校园周边的道路交通安全环境,为学生上下学提供了强有力的安全保障,用实际行动无声地宣传了道路交通安全的重要性,让交通安全意识牢牢根植在广大学生和家长的心中。(撰稿:于笑灿


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论