漯河高中举行2021年春节慰问困难党员座谈会-漯河高中(漯河一高)--漯河市高级中学

bob手机登陆bob手机ios举行2021年春节慰问困难党员座谈会

作者: 来源: 录入者:lhgzadmin 发布时间:2021年02月03日 点击数:

      春节将至,bob手机登陆bob手机ios校领导十分牵挂困难党员的生活情况,1月29日下午,bob手机登陆bob手机ios党委书记、校长王海东,党委副书记王素青,党办副主任赵孝伟与学校困难党员进行座谈。


      会上,校领导详细了解了2位党员的身体、家庭等现状。王校长说,学校党组织是坚强的后盾,一定会与大家风雨同舟,共同战胜困难,开创美好生活!他鼓励困难党员增强信心,振奋精神,乐观坚强面对暂时的困难,要坚持锻炼、健康工作、幸福生活。要继续保持共产党员先锋模范作用,始终树立美好生活的向往。每一句温暖的话语,都饱含着学校领导对困难党员的深切关怀,让他们真切地感受到了学校的温暖。


      会后,王校长代表校党委向困难党员送上慰问金。两位党员教师表示,感谢党组织和领导对他们的关心和帮助。

      通过此次座谈会,让困难党员真切感受到了党组织的关怀和温暖,充分发挥了党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。(撰稿:张瑾


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论