走访慰问送关怀 点滴真情暖人心-漯河高中(漯河一高)--漯河市高级中学

走访慰问送关怀 点滴真情暖人心

作者: 来源: 录入者:lhgzadmin 发布时间:2021年01月27日 点击数:



1月26日下午,bob手机登陆bob手机ios党委书记、校长王海东携学校班子成员来到我校帮扶村阴阳赵镇水坑赵村,看望慰问贫困党员和困难群众,并为水坑赵村送上3000只口罩等物资。

水坑赵村驻村第一书记申中华同志总结了近一年的工作情况。驻村以来,在bob手机登陆bob手机ios强大后援力量的支持下,与“两委”班子形成合力,共同推进水坑赵村发展。高压架电项目,现已基本完工;已成功将3000亩耕地纳入河南省2021年高标准粮田改造提升项目,投资金额预计500多万元;争取到市环保局关于农村污集中处理项目资金近106万元,进行坑塘改造与污水集中处理;市委组织部和人事组织部门专项扶助资金50万元,已经到位;协调修路资金20万元和配套资金40万元,已经到位,各项工作正在稳步推进中。



王校长对申主任的工作进行了肯定,并表示,bob手机登陆bob手机ios会一如既往当好坚强后盾,与水坑赵村共创辉煌。



接着,王校长一行到户慰问贫困党员和困难群众,详细询问他们的身体和生活情况,并给他们送去了米、面、油等物品。



    随后,王校长携领导班子成员到舞阳县莲花镇二中慰问在此支教的李鹏、蒋先凤两位教师。



王校长一行了解了两位支教教师的工作、生活情况,代表学校将慰问物品送到支教教师手中。李鹏和蒋先凤两位老师说,感谢学校领导对他们的关心和支持,一定会尽心尽力完成工作,不辜负学校领导的期望,为支教工作贡献自己的力量。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论