系舞阳 心系教育——漯河高中向莲花二中捐赠空调-漯河高中(漯河一高)--漯河市高级中学

系舞阳 心系教育——bob手机登陆bob手机ios向莲花二中捐赠空调

作者: 来源: 录入者:lhgzadmin 发布时间:2021年01月26日 点击数:



     情系舞阳,爱绽莲花。1月25日下午,bob手机登陆bob手机ios向莲花镇二中捐赠空调活动仪式在莲花镇二中正式举行,出席仪式的有bob手机登陆bob手机ios党委书记、校长王海东,党委副书记王素青,党委委员、副校长郭全昌,党委委员、副校长陈晓红,党委委员、副校长于秀荣,党委委员、纪委书记张荣谦,舞阳县教育局局长徐胜克,莲花二中师生参加了此次仪式。

  

      首先莲花镇二中校长益宏伟对bob手机登陆bob手机ios各位领导表示欢迎,并对bob手机登陆bob手机ios送温暖行动表示感谢。 


      

      然后举行捐赠活动仪式,bob手机登陆bob手机ios党委书记、校长王海东向莲花镇二中捐赠空调。



      bob手机登陆bob手机ios党委书记、校长王海东发表讲话。他提到“外面虽然寒冷,但心中很温暖,因为看到学生们饱满的精神状态和坚毅的眼神,相信莲花镇二中明天会更好。”然后王校长肯定了在此支教的李鹏、蒋先凤二位老师的教学能力。最后王海东校长向莲花镇二中的同学们送出寄语:第一要树立远大理想;第二要牢记“莲花定律”——成功需要持之以恒;第三要懂得理想需要奋斗,成功和幸福是奋斗出来的,在你最该奋斗的时候不要选择安逸。



      最后,舞阳县教育局局长徐胜克对bob手机登陆bob手机ios的爱心行为表示感谢,并相信在社会的爱心帮助下,莲花镇二中将会越来越好。



      为切实加强支教帮扶工作,bob手机登陆bob手机ios党委还将莲花镇二中党支部作为联系点,委派党委委员、副校长于秀荣,党委委员、纪委书记张荣谦常态化开展党建交流、送教下乡、志愿服务等活动。



     授人玫瑰,手有余香,奉献爱心,收获希望。希望这捐助的火种能够永远传承下去,在全社会形成捐资助学的良好风气;希望莲花镇二中的全体师生也能共同努力,牢记使命,不忘初心,使莲花镇二中的明天变得更加美丽、更加辉煌。(

摄影:芦雯静  撰稿:马应召)



【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论