市委常委、市纪委书记、市监委主任杨骁到漯河高中调研-漯河高中(漯河一高)--漯河市高级中学

市委常委、市纪委书记、市监委主任杨骁到bob手机登陆bob手机ios调研

作者: 来源: 录入者:admin 发布时间:2020年12月31日 点击数:

5L1A2276.JPG

杨骁实地察看,甘德建陪同

5L1A2063.JPG

bob手机登陆bob手机ios红色时代广场


    12月30日,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨骁到bob手机登陆bob手机ios调研,市委教育工委书记、市教育局党组书记、局长甘德建等领导陪同。


    杨骁实地察看了校园环境、基础设施等,认真听取了bob手机登陆bob手机ios校长王海东关于学校基本情况的汇报。杨骁充分肯定了bob手机登陆bob手机ios在提升教育教学质量上取得的成效,并勉励bob手机登陆bob手机ios抓住发展机遇,通过狠抓教育教学质量的提升,为社会培养更多优质人才,在新的起点上再接再厉,再上新台阶。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论